Руспанель для облицовки зданий

Ruspanel, иначе русская панель – универсальный материал, с регулируемыми теплоизоляционными и 100% гидроизолированными свойствами.

Обладает легким весом и отличными конструктивными и декоративными качествами. Используется как теплоизоляция от -500 °С до +750 °С для утепления пола (бетон, дерево, каркас), стен, фасада, цоколя, подвала, кровли.

Руспанель Волгоград

Русская панель используется для создания перегородок без каркаса вместо гипсокартона. Толщина панели может быть разная – от 5 до 100 мм.

С помощью этого материала можно выполнить интерьерные работы в Волгограде, сделать экран для ванной, создать столешницу на кухне, выровнять поверхности стен вместо штукатурки, утеплить лоджию, веранду и т. д.

Ruspanel толщиной 20 мм по теплоизоляционным качествам равна кладке 1,5 кирпича.

Панель толщиной 10-12,5 мм можно использовать в комбинациях с гипсокартоном. Она идеально подходит для устройства ванных комнат, душевых кабин в деревянных домах.

Панели толщиной 20-30 мм также подходят для выравнивания любых поверхностей, в том числе пола с одновременным поднятием его уровня, гидро и теплоизоляции. Работы по обустройству теплых полов не требуют формирования стяжки – кабель укладывается на плиту.

Область применения панелей толщиной 50-80 мм – утепление, перегородки, стены, конструкции. Для основного утепляющего слоя лучше всего подходят панели от 50 мм.

Преимущества
:
  • сохранение фасадного отделочного материала от растрескивания 
  • неизменные теплоизоляционные свойства при любой влажности 
  • способность выдерживать несколько тысяч циклов замораживания и оттаивания 
  • легкий монтаж 
  • возможность выбора отделочных материалов 
  • отличная изоляция стыков; экономия в сравнении с другими материалами 
  • лучшие эксплуатационные свойства. 

Фасадные панели различных конструкций и фасадные плитки ускоряют процесс сооружения зданий, позволяют разнообразить их архитектурный облик и придать определенный масштаб.

Цена за 1 м2 – 450 руб.