Сайдинг и декоративные панели ДПК

Сайдинг из ДПК - один из вариантов древесно-полимерного материал, который выполняет функции защиты различных строений от дождя, ветра, солнца и других внешних воздействий. Нередко он используется в декоративных целях для внешней отделки жилых домов.

Его размер – 154 × 14 мм (рабочий размер – 130 × 14 мм). Внешняя окраска может быть выполнена любыми цветами с различной текстурой, включая текстуру под цвет красного дерева, хаки и других оттенков.

Декоративные панели ДПК Волгоград

Разнообразны декоративные возможности панелей из древесно-полимерных материалов, таких как декоративные панели (размер 100 × 10, 154 × 10, 158 × 10 мм), которые служат украшением любого интерьера и создают не только дополнительное тепло и звукоизоляционный слой, но и являются незаменимым атрибутом интерьера.

Кроме того, панели из такого материала позволяют изменить стиль помещения, замаскировать неровности стен при минимальных затратах труда и времени.

Установка не требует тщательной подготовки стен. Панели достаточно просто и быстро монтируются. Преимущества панелей из ДПК очевидны в сравнении с другими материалами в Волгограде, благодаря своему дизайну и физическим свойствам, таким как пластичность, влагостойкость и негорючесть.

Согласно проведению испытания контроля качества, ДПК показал, что материалы, изготовленные из древесно-полимерных компонентов, характеризуются минимальным влагосодержанием – 1,6 %, высокой твердостью – 10, толщиной набухания – 0,02 %, при нагретом состоянии – отсутствие пузырей и трещин.

Цена за 1 пог. метр – от 205 руб.