Навес для машины внутри и снаружи

Теги

Навес для вашего автомобиля во дворе или за забором возле дома – объект первой необходимости. Существует несколько причин, по которым наши клиенты предпочитают именно кованые автомобильные навесы.

Легкий кованый гараж

Навесы используются как параллельная, облегченная альтернатива гаражу. Преимущества в отсутствии тяжелых ворот, в случае с навесом – это легкая ковка, автомобильные навесы максимально открыты, доступны.

Навес металлический для машины Волгоград

На подобную кованую стоянку автомобиль можно быстро загнать, отсюда легко выехать, не теряя драгоценного времени. Ведь иногда это приходится очень часто, по много раз за день. Каждый раз вновь ставить авто бессмысленно. Но бросать машину под открытым небом – тоже не лучший вариант.

Такие кованые изделия, как автомобильные навесы, располагаются в различных зонах:

Внешний периметр участка

Навес обустраивается на краю приусадебного участка, но разделен с ним изгородью. При этом ни раскрытые ворота, ни полное их отсутствие (а такой вариант распространен), не открывают доступ на основную приусадебную территорию.

Подобный подход характерен для динамичных автолюбителей, очень часто в течение дня пользующихся автомобилем.

Изготовление автомобильного навеса методом холодной ковки в Волгограде

Внутренний периметр

Кованый автомобильный навес включается в пространство участка и не отделен от него существенной преградой.

Параллельно гаражу

Кровельные фермы опираются о стены здания, выполняя роль пристройки, расположенной параллельно. Не самый распространенный вариант. Основной недостаток – необходимость обустройства отдельного въезда.

Перед гаражом

Одна из самых рациональных схем: гараж располагается в глубине участка, а отделяющее его от внешней изгороди пространство накрывается отдельной крышей. Здесь автомобиль находится в течение дня, а на ночь отправляется непосредственно в гаражное помещение.

Как сделать навес для авто своими руками Волгоград

Недорогой гараж

Весьма распространенная ситуация, ведь строительство гаража обходится дороже. С другой стороны, когда машины не во дворе, выделенное под нее пространство представляет собой просторную площадку. Даже, если ее не используют для других нужд, ощущение простора востребовано (в условиях небольших участков).

Какие бывают кованые автомобильные навесы?

Геометрические характеристики кованых конструкции зависят от размеров, количества автомобилей, на которых рассчитывается конструкция, наличия, особенностей зданий вблизи стоянки, предпочтений и возможностей клиента.

К основным типам кровли можно отнести крыши арочного типа и одно-, двускатные. Кованые автомобильные навесы чаще покрываются поликарбонатом, реже – профнастилом.

Цена изделия зависит от его размеров, сложности изготовления, монтажа. Конечно, если купить и самостоятельно установить опорные столбы, а у нас заказать только фермы – стоимость будет ниже. С другой стороны – снизится и надежность строения, а ведь под ним стоит автомобиль, который стоит значительно дороже.

Важна и эстетика: для металлов характерна особая отделка – художественная ковка, автомобильные навесы полноценная часть дизайна и это нужно учитывать.

Сделать заказ на изготовление автомобильных навесов, узнать цены и получить необходимую информацию по другим конструкциям (кованные лестничные ограждения
Вы можете по телефону в Волгограде 8 937 720-77-28